Apel Akbar Pendukung Ahok Hanya Dihadiri Kurang Lebih 25 Orang

post-feature-image

Media Pribumi - Orang boleh menganggapnya lebih lucu dari film komedi, namun tragisnya aksi massa pendukung Ahok ternyata jauh lebih mengerikan dari film horror terseram sekalipun.

Bagaimana tidak, aksi damai pendukung Ahok di depan Istana Merdeka Jakarta Pusat, Sabtu 17/9/2016 hanya dihadiri oleh sekitar 25 orang!

Yang lebih mengiris hati, padahal massa yang mau hadir sudah diiming-imingi mendapat bayaran, nasi bungkus, snack dan berbagai rayuan lainnya, namun faktanya sedikit sekali massa yang mau diajak mengikuti aksi mereka.

Maka para netizen pun menertawai aksi memalukan para Loyalis Ahok ini. Berikut beberapa komentar netizen:

Mukhamad Irsadi
25 orang dunia nyata tapi mewakili 25 ribu akun abal2 dunia maya

Robby 'obay' Awaluddin
Kayanya pendemonye import dari beijing tuh

Hengky Handoni
25 orang it hanya panitianya plus orator dan kameramen

Chairil Musthofa ALbatawie
entar di metro beritanya +- 25 000 orng

Muhammad Zein Nasution
Salah lihat kalee. Wong yg hadir 2500000 yg terlihat cm 25 yg lain msh nunggu di pelabuhan di cina dan singapura. NUNGGU TIKET. VISA GRATIS TURUNNYA DI TERMINAL 2 F

Indra Syahputra
Mereka bukan mau dukung ahok, tapi mau menggantri nasi kotak. Krn mereka belum pernah mencicipi bagaimana rasanya nasi kotak.

Leonardo Manroe
setuju min ... mana bisa pendukung ahok tandingi massa GMJ yg 300ribu orang

Beben Dimaria Blicka
1jt ktp kemana brooooooo
Hahahaaaa
Mirissss

Noorman Ibra Sr.
Hahahaha dr 25orang yg ikut apel 22 orang warga non dki yg ikut hadirrr .....mantap TemanKoplakYaTemanNgibulTemanAhok itu.

Oemar Al Jaelani
Wkwkwkwk...

Lasegar ahok...
Ko pendukung nya asing semua

Syahdatal
iya tadi liat di trans|7. Kirain itu para sales

Yudi Fazle
yah itu panasbung yang sering ngoceh dimedsos...kan dah kontrak mereka

Maunk Orbeta
Semprot aje pake pistol Aer maenan anak" Jg Bubarrr....
Raden Kian Santang
FPI salah hitung tuh....
Aktualnya kan cuma 5 orang,
Yg lain pedagang asongan...
Cek lagi dah...

Muhammad Harun
malu gua mah... gua mah mendingan pulang ke cina

Aji Soko Bawono
Liat metromini bisa jadi 2500 orang hahahaha

Muhammad Rizal
Itu namanya apel mini bukan apel akbar hahahaha

Salman Al Farisi
Kata nya 1 juta ktp
Ini mahh nama nya 1 RT
Haha

Hanan AnwarAbdurrahman
hahahaaa...mirisss sekalii cuma 25 orang!!!

Rizki Ajri
Yg begini pake di beritain lagi di salah satu station TV wkwk..

Alih-alih mau "Show off force" menunjukkan jumlah massa yang besar untuk menipu masyarakat, namun faktanya di lapangan hanya sekitar 25 orang saja yang mau hadir.

Ini tentu sangat berbeda sekali dengan aksi-aksi warga Jakarta menolak Ahok yang sering dihadiri oleh ribuan, puluhan ribu bahkan ratusan ribu orang. Betapa sedikitnya aksi massa pendukung Ahok ini makin membuktikan bahwa pendukung Ahok di dunia nyata nyaris tidak ada. Yang banyak hanya akun-akun palsu dan robot di media sosial belaka.

Baca juga :









COMMENTS

Nama

bencana,3,bisnis,60,daerah,188,daerahjakarta,1227,daerahpadang,43,ekonomi,401,hiburan,30,hukum,924,inspirasi,11,internasional,233,islam,398,kesehatan,10,kriminal,89,militer,14,olahraga,23,opini,15,pahlawan,5,pendidikan,17,peristiwa,740,politik,1102,selebriti,44,sosial,103,teknologi,3,tips,3,tokoh,7,video,114,
ltr
item
Media Pribumi: Apel Akbar Pendukung Ahok Hanya Dihadiri Kurang Lebih 25 Orang
Apel Akbar Pendukung Ahok Hanya Dihadiri Kurang Lebih 25 Orang
Apel Akbar Pendukung Ahok Hanya Dihadiri Kurang Lebih 25 Orang
https://1.bp.blogspot.com/-EMX06IOgtRc/V91cYM0JfQI/AAAAAAAAf7M/WZgA6mnabbAfV97ZB3_gkjdwZMMY_YagACLcB/s1600/apel%2Bakbar%2Bahok.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-EMX06IOgtRc/V91cYM0JfQI/AAAAAAAAf7M/WZgA6mnabbAfV97ZB3_gkjdwZMMY_YagACLcB/s72-c/apel%2Bakbar%2Bahok.jpg
Media Pribumi
http://www.mediapribumi.com/2016/09/apel-akbar-pendukung-ahok-hanya.html
http://www.mediapribumi.com/
http://www.mediapribumi.com/
http://www.mediapribumi.com/2016/09/apel-akbar-pendukung-ahok-hanya.html
true
38148814961745276
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Baca Lebih Lanjut Reply Cancel reply Hapus Oleh Home PAGES Berita View All Berita Terkait LABEL Kumpulan Berita SEARCH Seluruh Berita Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy