Dilarang Kritisi Ahok, David Anak Jakarta Juara Stand Up Comedy KOMPAS TV Tolak Job Besar

post-feature-image

Media Pribumi  - Juara Stand Up Comedy Indonesia season 4 (SUCI 4) yang ditayangkan oleh Kompas TV tahun 2014, David Nurbianto mengungkapkan keresahan yang dialaminya berkaitan tekanan yang membuat tidak bisa kritis terhadap pemerintah.

Dalam status yang tersebar di sosial media, pria asli Betawi kelahiran 13 Desember 1989 ini menulis:

"Gue stand up emang buat nyari duit dan ngidupin keluarga juga. Tapi saat dapet brieff (pengarahan -red) kerjaan gini kepaksa gue tolak. Keresahan gue sama Jakarta kaga bisa dibeli termasuk kritisi sama Pemerintahannye."
"Jaman sekarang yang bener2 kritis karna punya ikatan batin dengan Jakarta disangka perusuh dan penghambat pembangunan. Sementara kalo bukan kite yg teriak, siape lagi??? Gue kritik juga dengan kapasitas gue sebagai komedian kok. Kaga lebih."

"10 juta 20 juta bisa dicari. Tapi kepekaan dan kepedulian akan kondisi sekitar kaga ada harganye..."

"Terima Kasih YANG MAHA PEMBERI REZEKI....," tutup David Nurbianto.

Sumber facebook pribadi david

Baca juga :









COMMENTS

Nama

bencana,3,bisnis,60,daerah,188,daerahjakarta,1228,daerahpadang,43,ekonomi,402,hiburan,30,hukum,941,inspirasi,11,internasional,234,islam,399,kesehatan,10,kriminal,90,militer,14,olahraga,23,opini,15,pahlawan,5,pendidikan,17,peristiwa,744,politik,1104,selebriti,44,sosial,105,teknologi,3,tips,3,tokoh,8,video,115,
ltr
item
Media Pribumi: Dilarang Kritisi Ahok, David Anak Jakarta Juara Stand Up Comedy KOMPAS TV Tolak Job Besar
Dilarang Kritisi Ahok, David Anak Jakarta Juara Stand Up Comedy KOMPAS TV Tolak Job Besar
Ditekan Tak Kritisi Pemda DKI, David Juara Stand Up Comedy KOMPAS TV Tolak Job Besar
https://4.bp.blogspot.com/-sYR6-hbKGuU/V_DIU2_xcCI/AAAAAAAAid0/-9tMy9jxXLMugolP2T7__1oncTvCR7rAACLcB/s1600/stand%2Bup%2Bcomedy%2Bbuzzer.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-sYR6-hbKGuU/V_DIU2_xcCI/AAAAAAAAid0/-9tMy9jxXLMugolP2T7__1oncTvCR7rAACLcB/s72-c/stand%2Bup%2Bcomedy%2Bbuzzer.jpg
Media Pribumi
http://www.mediapribumi.com/2016/10/dilarang-kritisi-ahok-david-anak.html
http://www.mediapribumi.com/
http://www.mediapribumi.com/
http://www.mediapribumi.com/2016/10/dilarang-kritisi-ahok-david-anak.html
true
38148814961745276
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Baca Lebih Lanjut Reply Cancel reply Hapus Oleh Home PAGES Berita View All Berita Terkait LABEL Kumpulan Berita SEARCH Seluruh Berita Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy